桃シャーベットの作り方とレシピ
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ピーチのシャーベット!
ぴちぴちピーチのシャーベット!白桃のさわやかなアイスをお楽しみください★白桃ハーフ アイス(シャーベット)【ポイント最大10倍】
◆商品詳細◆ 名称 氷菓 原材料名 白桃、糖類(果糖ブドウ糖液糖、砂糖、ブドウ糖)、洋酒、安定剤(増粘多糖類)、香料、酸化防止剤(VC)、酸味料 内容量 1個 保存方法 ご家庭では-18度以下で保存してください。
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フランス生まれの天然果汁シャーベットソルベ「とろける白桃」 【単品】
商品について 【商品名】ソルベ「とろける 白桃」【単品】 【カップサイズ】 直径最大 6.5cm x 高さ 2.5cm (約65g入り) 【原材料】 白桃、砂糖、洋酒、凝固剤 【賞味期限】冷凍3ヶ月間 【お届け】1週間以降 ■お召し上がり方■ ソルベは-5度〜-10度くらいの温度が一番美味しい温度です。冷凍庫でしっかりと凍らせた後、冷凍庫から出して約10分ほど常温に置いてからお召し上がりください。目安として、スプーンが『スゥーー』っと入っていく硬さが最適です。 【ご連絡】ソルベは天然のフルーツを使用しておりますので商品内に果実の種、皮等の細かな破片が混入している場合がございますが、商品に問題はございませんので安心してお召し上がりください。 最近よく聞く噂のデザート「ソルベ」。 ソルベとは、高級フレンチのフルコースの最後などにデザートに出てくる天然果汁100%の フランス生まれのフルーツシャーベット。 みずみずしい果実の味わいがとっても豊かで、フレッシュフルーツより濃厚な味わい。 だけど、舌に乗せた瞬間から、サッと溶け行く滑らかさ。 一口食べた後のヒンヤリ爽快感はたまらな程に幸せです。 さあ、あなたの大切な方と、またはひとりでゆったり、 どうぞお好みのスタイルでお楽しみください♪ 「ソルベ」が本物のくだものを越えてしまった 究極の生デザートと言われる訳は、 通常ではありえない、常識を超えた果肉の量。 「天使のおくりもの」のソルベは フルーツ含有率なんと最大53.9%! ソルベの中でもトップクラスのフルーツ含有率です。 まさに生フルーツの旨さ凝縮と言う感じ。 今までに体験したことのない満足感をお楽しみいただけます。 ■一番美味しい、お召し上がり方■ ソルベは-5度〜-10度くらいの温度が 一番美味しい温度です。 冷凍庫でしっかりと凍らせた後、 冷凍庫から出して約10分ほど 常温に置いてからお召し上がりください。 目安として、スプーンが『スゥーー』っと 入っていく硬さが最適です。 また、お好みでお召し上がりの前にソルベを スプーンで適度に練り上げると、 さらにふんわり滑らかな 舌触りをお楽しみいただけます。 ■ご連絡■ 当店のソルベは天然のフルーツを使用しておりますので、商品内に果実の種、皮等の細かな破片の一部が混入している場合がございます。商品に問題はございませんので安心してお召し上がりください。
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商品について 【商品名】ソルベ「とろける 白桃」【単品】 【カップサイズ】 直径最大 6.5cm x 高さ 2.5cm (約65g入り) 【原材料】 白桃、砂糖、洋酒、凝固剤 【賞味期限】冷凍3ヶ月間 【お届け】1週間以降 ■お召し上がり方■ ソルベは-5度〜-10度くらいの温度が一番美味しい温度です。冷凍庫でしっかりと凍らせた後、冷凍庫から出して約10分ほど常温に置いてからお召し上がりください。目安として、スプーンが『スゥーー』っと入っていく硬さが最適です。 【ご連絡】ソルベは天然のフルーツを使用しておりますので商品内に果実の種、皮等の細かな破片が混入している場合がございますが、商品に問題はございませんので安心してお召し上がりください。 最近よく聞く噂のデザート「ソルベ」。 ソルベとは、高級フレンチのフルコースの最後などにデザートに出てくる天然果汁100%の フランス生まれのフルーツシャーベット。 みずみずしい果実の味わいがとっても豊かで、フレッシュフルーツより濃厚な味わい。 だけど、舌に乗せた瞬間から、サッと溶け行く滑らかさ。 一口食べた後のヒンヤリ爽快感はたまらな程に幸せです。 さあ、あなたの大切な方と、またはひとりでゆったり、 どうぞお好みのスタイルでお楽しみください♪ 「ソルベ」が本物のくだものを越えてしまった 究極の生デザートと言われる訳は、 通常ではありえない、常識を超えた果肉の量。 「天使のおくりもの」のソルベは フルーツ含有率なんと最大53.9%! ソルベの中でもトップクラスのフルーツ含有率です。 まさに生フルーツの旨さ凝縮と言う感じ。 今までに体験したことのない満足感をお楽しみいただけます。 ■一番美味しい、お召し上がり方■ ソルベは-5度〜-10度くらいの温度が 一番美味しい温度です。 冷凍庫でしっかりと凍らせた後、 冷凍庫から出して約10分ほど 常温に置いてからお召し上がりください。 目安として、スプーンが『スゥーー』っと 入っていく硬さが最適です。 また、お好みでお召し上がりの前にソルベを スプーンで適度に練り上げると、 さらにふんわり滑らかな 舌触りをお楽しみいただけます。 ■ご連絡■ 当店のソルベは天然のフルーツを使用しておりますので、商品内に果実の種、皮等の細かな破片の一部が混入している場合がございます。商品に問題はございませんので安心してお召し上がりください。
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果実をそのまま凍らせた果肉100%シャーベット
よいち産果実に、熱を加え水分を除去してペーストにし、無添加・成分無調整のまま凍らせました。半解凍にして、果肉100%シャーベットでお召し上がりください!解凍後は、冷やして乳製品と一緒に(特に、ヨーグルトや、フレッシュチーズにおすすめ)フルーツソースとして、アイスクリームやお料理のトッピング、介護食や、離乳食お料理の隠し味に!特に、ハンバーグの練り込み、お肉のソース、魚介類の臭い消しにおススメ!栄養豊富なトマトのペースト!そのまま食べても、イタリアンのソースにも最適。パスタ・ピザとの相性は最高です!! 内容量 60g 原材料 桃太郎(余市産とまと) 製造地 北海道 賞味期限 製造日より12ヶ月以内 保存方法 冷凍(-18℃以下)保存。開封後お早めにお召し上がりください。
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